[..::Интернат для неко::..]

Объявление

Сюжет Правила Анкеты Статус Отношения Флуд Здравствуйте гости!мы рады приветствовать вас здесь! Мы очень рады вам и надеемся,что вы зарегистрируетесь.Кратко сюжет-всех неко за хорошие деньги насильно сюда привозят,хозяева же приезжают только поразвлечься. Просим искать неко/хозяина в отдельной теме,а потом обыгрывать встречу в приёмной,туда приводят каждого неко к его хозяину Обращаем внимание на новые темы.
В администрации у нас важные люди xD Зло форума-админ Katsumi^.^ "блудные админы" которые черти где ходят и их никогда нет: Администраторы:Киба и его помощницам Elayna,Mimiko-cama;Модераторша Юко наш баннер: ПОГОДА ИЗМЕНЕНА: Июнь.Некоторых нек ещё отлавливают.Температура +18 - +20. Солнечно,лёгкий ветерок приятно обдувает кожу.Чтоб вы знали время: Понедельник, вторник - утро.Среда, четверг и пятница - день.А суббота и воскресенье - вечер и ночь
Прошу ВСЕХ действовать по сюжету! Нэки во всю гуляют.Хозяева не знают что делать.Секретарь не может дозвониться до директора,который сбрасывает звонки.У самого же директора дела в городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакансии.

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

В ролевую требуются:
-Директор интерната(только человек).
-Satoni
-Заместитель директора(тоже только человек).
-Секретарь(только человек).
-Sebastyan
-Охранник(только человек).
-Повар в кафе интерната.
-Официант в кафе интерната.

-Mitsuko
-Официантки или официанты в кондитерскую в Токио.
-Rena
-Dorian
-Marua Heroki
-Шев-повар,он же превосходный кулинар(тоже в кафе в Токио).
-Хозяйка кафе в Токио(кондитерской).
-Katsumi
-Продавец магазина одежды,по совместительству консультант(2ое).
-Продавец цветочного магазина(2ое).
-Продавец сладкой ваты и тому подобного в парке атракциоов(иначе говоря будете работать в ларьке и дарить всем сладкие радости).
-Продавец билетов на атракционы.

курсивом выделены те должности,что не нужны

2

Я бы в принципе смог бы быть директором.Тут вопросы следущие - Обязан ли я быть постоянно на територии интерната и второй-какие на мне обязаности?

3

Хочу в официантки! поближе к сладкому

4

Satoni
кхм..такому извращенцу быть директором?
нет,всегда быть не обязан,тем более по сюжету сейчас директор вне интерната.
Обязанности..если неко совершил проступок,даже если он уже имеет хозяина,то его обязательно ведут к директору так сказать поговорить о его поведении или же устроить ему достойное наказание.
А так впринципе приглядывать за всем интернатом,общаться с хозяевами.
Rena
хорошо,посещать кафе будете днём*среда,четверг,пятница,максимум задержаться до субботы*,иначе вас поведут к директору,решив,что вы пытались сбежать.
а посещение работы так сказать свободное :3

5

Katsumi
Yes, mam!;)*надела фартук*

6

Rena
*погладила неко за ушками* тебе идёт xD

7

Katsumi написал(а):

~Официантки или официанты в кондитерскую в Токио(и неко, и люди),нужны ещё 2ое

официантом могу побыть^^

8

Dorian
хорошо

9

Katsumi Тогда записывай)))

10

Satoni
сделала

11

ахаха... А меня в секретари можно? О.о""

12

Sebastyan
ради бога,только униформа-короткая юбка
xD

13

Katsumi, *ржёт* да не вопрос, сейчас что-то придумаю, носить юбки не первый раз xD

14

Sebastyan
и чулки в сеточку xD только ноги побрей xDDD

15

Katsumi, а как же блузочка, и очки?) без них нельзя... Ещё мне надо покрасится в блондинку, и отростить Ногти xD

16

Sebastyan
да,длинные такие,чтобы аж металл резали xD
и грудь отрасти срочно о.О

17

Katsumi, а грудь то зачем? *в капле* все равно лапать никто не будет xD Разве что сам себя!

18

Sebastyan
хм..для красоты,и чтобывниз перевешивала xD

19

Katsumi, не-не не катит... Я тогда на каблуках - падать буду xD

20

Sebastyan
ну вобщем каблучки,юбка и колготки в сеточку,а также блузка,очечки и длинные платиновые волосы.
иди воплощай в реальность xD