[..::Интернат для неко::..]

Объявление

Сюжет Правила Анкеты Статус Отношения Флуд Здравствуйте гости!мы рады приветствовать вас здесь! Мы очень рады вам и надеемся,что вы зарегистрируетесь.Кратко сюжет-всех неко за хорошие деньги насильно сюда привозят,хозяева же приезжают только поразвлечься. Просим искать неко/хозяина в отдельной теме,а потом обыгрывать встречу в приёмной,туда приводят каждого неко к его хозяину Обращаем внимание на новые темы.
В администрации у нас важные люди xD Зло форума-админ Katsumi^.^ "блудные админы" которые черти где ходят и их никогда нет: Администраторы:Киба и его помощницам Elayna,Mimiko-cama;Модераторша Юко наш баннер: ПОГОДА ИЗМЕНЕНА: Июнь.Некоторых нек ещё отлавливают.Температура +18 - +20. Солнечно,лёгкий ветерок приятно обдувает кожу.Чтоб вы знали время: Понедельник, вторник - утро.Среда, четверг и пятница - день.А суббота и воскресенье - вечер и ночь
Прошу ВСЕХ действовать по сюжету! Нэки во всю гуляют.Хозяева не знают что делать.Секретарь не может дозвониться до директора,который сбрасывает звонки.У самого же директора дела в городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакансии.

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Katsumi, ксо... *побежал к своему любимому стилисту, от когорого вечно несёт перегаром, и после которого вечно приходится нос ровнять* xD

22

Sebastyan
аккуратней беги,а то с разбитым лицом на работу не пустят xD

23

Katsumi, пусть только попробуют... Ещё кто кого не пустит... Как шпилькой в пузо двину.. xD

24

Хе-хе-хе)Теперь у меня и секретарь есть хР
Двинуть конечно можешь попробовать...*задумчиво* я тогда все ногти те пообламаю)

25

Satoni, ой едва-ли... Так как Кофе в кабинет больше не получишь xD

26

Ах,черт!
Да ладно,я кофе не пью,так что облом)

27

Satoni, вот блин... А что же вы пьете? *записывает все внимательно в блокнот* может быть, вам кровь тринадцатилетней девственицы подавать? О.о"

28

*подавился печенькой* и где ты щас такую найдешь?Мне хватит и черного чая Earl Grey с 4 ложками сахара и имбирной печенькой.Конечно вместо печеньки че нить побольше и по слаще *мечтательно улыбнулся*
Хотя кровь тоже подойдет...На крайняк)

29

Satoni, понял *все внимательно записывает и кивает головкой* отлично. Будем знать... А что же до крови, хих... То у вас картотека Нэк есть, но если и там нет девствениц - то заколим вам, хе-хе, корову...

30

Девственниц то нароем))А корову зачем? о0
Пожалейте бедное животное,гринпис вам этого не простит

31

Satoni, Если подумать логически... То да, в интернате Найдем вам девственицу - на кровушку. А что же до Коровы - это на крайний случай. По вкусу Кровь коровы и Кровь человека - почти одинакова! xD

32

ой и меня тоже на работу

33

Marua Heroki
на какую?

34

Katsumi Ну офицеанткой моно.

35

Marua Heroki
где?в Токио или в интернате?

36

Katsumi
В токио конечно.

37

Хм.. Пара вопросов. Платят ли работающим в интернате некам? И если да, то возможно ли получение должности, не вошедшей в список? Например, библиотекаря, медсестры для первой помощи (бинты наложить - много умения не требуется), экскурсовода для скучающих, ну и прочее по мелочи.

38

Marua Heroki
принята.
Салем
платят,но совсем минимальные суммы
хм..возможны и другие вакансии

39

Кстати, можно было бы ввести должность завхоза хехе. Тут тебе и экскурсии, и библиотека, и бинты - короче,все здание в полном распоряжении)) Салем бы подошло))

40

Rena
мм..ну пусть она сама выберит себе должность:3