[..::Интернат для неко::..]

Объявление

Сюжет Правила Анкеты Статус Отношения Флуд Здравствуйте гости!мы рады приветствовать вас здесь! Мы очень рады вам и надеемся,что вы зарегистрируетесь.Кратко сюжет-всех неко за хорошие деньги насильно сюда привозят,хозяева же приезжают только поразвлечься. Просим искать неко/хозяина в отдельной теме,а потом обыгрывать встречу в приёмной,туда приводят каждого неко к его хозяину Обращаем внимание на новые темы.
В администрации у нас важные люди xD Зло форума-админ Katsumi^.^ "блудные админы" которые черти где ходят и их никогда нет: Администраторы:Киба и его помощницам Elayna,Mimiko-cama;Модераторша Юко наш баннер: ПОГОДА ИЗМЕНЕНА: Июнь.Некоторых нек ещё отлавливают.Температура +18 - +20. Солнечно,лёгкий ветерок приятно обдувает кожу.Чтоб вы знали время: Понедельник, вторник - утро.Среда, четверг и пятница - день.А суббота и воскресенье - вечер и ночь
Прошу ВСЕХ действовать по сюжету! Нэки во всю гуляют.Хозяева не знают что делать.Секретарь не может дозвониться до директора,который сбрасывает звонки.У самого же директора дела в городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..::Интернат для неко::..] » ~*~Флейм~*~ » Флейм #4 Во Имя Великого "А если бы..." ТТ

Флейм #4 Во Имя Великого "А если бы..." ТТ

Сообщений 181 страница 200 из 348

181

Алхимик колбасясь замечает продажу говорящих креведок и понимая что все уже готовы пускаеться в еще более мощный пляс :jumping:  :music:  :jumping:

182

*смотрит на Салем, потом на хозяина, потом на криветок, затем срывает с алхимика наушники и кричит ему прямо в ухо* Ура, товарисч химик! Расколбас!!!

183

*гордо* это еще кто у кого есть! мои креведочки - не хухры-мухры какое! так что все *стук* продано!
о, кстати! дяденька химик, а, дяденька химик! у вас калиевой селитры нету? меняю на одну поющую креведку!

Отредактировано Салем (2009-06-15 02:18:09)

184

марганцёвки место селитры возьми хD

185

Немного пораздумав Алхимик вскинул руки вверх ладонями и в небо улетели тысячи разноцыетных огоньков. После он протянул маленький мешочек неке и присев на пол начал разговаривать с креветкой о квантовой физике.

Отредактировано Флост (2009-06-15 02:33:58)

186

О_о

187

та при чем тут марганцовка, мне название нравится.. *проследила за фейерверком, ухватила мешочек* спасиба, добрый дядя химик! оу.. что? столько талантов в отдельно взятой креведке - я не переживу! *грустно вернулась на подоконник, размышляя о собственном интеллекте*

188

ну в том что селитра использовалась китайцами в производстве пороха хDD

189

знаю, но если выбирать между ней, халявной, и марганцовкой - зачем платить больше? вон, и креведки со мной согласны..
мда.. еще дымовые шашки неплохого качества из нее получаются.)

Отредактировано Салем (2009-06-15 02:43:36)

190

Алихимик понял чо креветка умнее его и что-то понимает в физике ушел танцевать дальше

191

хDDDD

192

*смотрит на согласно кивающих креветок*

193

*смотрит на Рену, которая смотрит на пустое место* О_о

194

*грозно смотрит на Юки, что считает креведок глюком. наивный..*

195

О_о Алхимик тоже понял что всех отпускает и пустил второй заряд феерверков.

Отредактировано Флост (2009-06-15 02:58:05)

196

*понимающе переглядывается с Салем и гладит по усикам одну из кавайных креветок, от чего та начинает напевать что-то на мотив "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку!"* ^_________^

197

Напевая  :whistle: You just a chanse one in my life... продолжил прыгать и танцевать

Отредактировано Флост (2009-06-15 03:02:33)

198

дайте мне тогда одну, которая рамштайн поёт хDDDDD

199

*наугад выцепила из этой кавайной массы самую активную вопящую "Мутер" и "Фоер" * ВотЬ! Получите - распишитесь=) Вот видите главное их принять и они вам понравятся=)
Вам, господин химик, тоже это очень советую=)

Отредактировано Rena (2009-06-15 03:10:46)

200

*трнул криветку пльцем* диджей давай "лин, цу , драй, фире" хDDD

Вы здесь » [..::Интернат для неко::..] » ~*~Флейм~*~ » Флейм #4 Во Имя Великого "А если бы..." ТТ