[..::Интернат для неко::..]

Объявление

Сюжет Правила Анкеты Статус Отношения Флуд Здравствуйте гости!мы рады приветствовать вас здесь! Мы очень рады вам и надеемся,что вы зарегистрируетесь.Кратко сюжет-всех неко за хорошие деньги насильно сюда привозят,хозяева же приезжают только поразвлечься. Просим искать неко/хозяина в отдельной теме,а потом обыгрывать встречу в приёмной,туда приводят каждого неко к его хозяину Обращаем внимание на новые темы.
В администрации у нас важные люди xD Зло форума-админ Katsumi^.^ "блудные админы" которые черти где ходят и их никогда нет: Администраторы:Киба и его помощницам Elayna,Mimiko-cama;Модераторша Юко наш баннер: ПОГОДА ИЗМЕНЕНА: Июнь.Некоторых нек ещё отлавливают.Температура +18 - +20. Солнечно,лёгкий ветерок приятно обдувает кожу.Чтоб вы знали время: Понедельник, вторник - утро.Среда, четверг и пятница - день.А суббота и воскресенье - вечер и ночь
Прошу ВСЕХ действовать по сюжету! Нэки во всю гуляют.Хозяева не знают что делать.Секретарь не может дозвониться до директора,который сбрасывает звонки.У самого же директора дела в городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..::Интернат для неко::..] » ~*~Флейм~*~ » Флейм #4 Во Имя Великого "А если бы..." ТТ

Флейм #4 Во Имя Великого "А если бы..." ТТ

Сообщений 101 страница 120 из 348

101

Маскиовачка что надо! *поднимает большой палец вверх в знак одобрения* Только надо грибочков на верхушку побольше для правдоподобия понатыкатьXD Воть тяк! *собирает и лепит себе на голову близрастущие лисички*

102

здрастиии)

103

ой, здрасте! что-то хозяева приходят, а неко прячутся. странно.
ЭЙ, НЕКО! Отзовитесь! Валерьянка выветрилась, но вы то все где?)))

104

Rena
по норкам прячутся хD

105

Jigoku Ryu
Хехе) не неко, а тушканчики какие-то=)

106

Rena
xDD

107

ну ыы.. сижу-сижу.. хозяев нету. что за жизнь?!
зато происхождение тушканчиков вполне понятно теперь. и то хлеб.

108

Салем
Ага, одна из загадок мироздания разгадана хDD

109

Салем
Скоро будет хозяин. Вот новенький наш, тот который Флост. Я его сюда привела, он сейчас немного раскачегарится и придет. Он просто долго собирается. так что будет вам, милая леди, хозяин.

110

Rena
*_* с меня мешок.. чего-нибудь. обоим по мешку.))
спасли от медленного загибания в недрах библиотеки..

111

Салем;)

112

Всем привет! :glasses:

113

Привет !

114

УРРРРАА! флуд оживляетсоооо!

115

Rena
:jumping:  да))) давйте раскачаем флуд))

116

естесно!  :jumping:  :music:  :rofl:  :crazyfun: ВЕЧЕРИНКО! Тыц-тыц-тыц! *машет подушкой над головой*

117

*Алхимик взырывает феерверки* трутуту!

118

ГЫЫЫЫЫ! *прыгает и радуется* Эй, алхимег! А дракона можешь зае... то есть забабахать!

119

Нет я ведь не Маг или Чародей. Но вот маленький танк с феерверкми могу сделать!

120

Нюююю, сделай дракончега! *жалостливо дергает его за робу* Ну, дядя химик! *жалбно каваицо*

Вы здесь » [..::Интернат для неко::..] » ~*~Флейм~*~ » Флейм #4 Во Имя Великого "А если бы..." ТТ