*Алихимик взглянул сделав невинно лицо сказал* ну я тут ни причем просто я не волшебник и дракона сдлелать немогу! вот такие дела...
Отредактировано Флост (2009-06-14 02:19:06)
[..::Интернат для неко::..] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..::Интернат для неко::..] » ~*~Флейм~*~ » Флейм #4 Во Имя Великого "А если бы..." ТТ
*Алихимик взглянул сделав невинно лицо сказал* ну я тут ни причем просто я не волшебник и дракона сдлелать немогу! вот такие дела...
Отредактировано Флост (2009-06-14 02:19:06)
Хозяин, я боюсь злого дядю алхимика. Он пугает кицунку, нээээ
Не бойся.
Мир так стар и мал, что делить его нет болше смысла (с)
*Алихим взглянул сделав невинно лицо сказал* ну я тут ни причем просто я не волшебник и дракона сдлелать немогу! вот такие дела...
Ну я тебе предлогал танковый снаряд, можно было сделать "дыхание дракона" хDDD
НУ так для дыхания у меня есть пара гранат, а она живого хочет чтоб я слепил!
*смотрит на разглагольствующих парней и выпадает в осадок* Доооо..... *вскочила* Кицуны рулят!
*вскочила* Кицуны рулят!
Конечно хD и бибикают хD
НУ так для дыхания у меня есть пара гранат, а она живого хочет чтоб я слепил!
мда... с живым будет сложнее... хD
би-би! Хочу живого! Дохлый мене не нужон! Дохлые и в музее наверняка есть=)
НУ не знаю у черных торговцев таинственого магазина под название "подворотня" еще можно найти...
P.S. Rena
Выращи на ферме XD
Флост, ага, щаззз! а ты у меня потом придешь украдешь? ну уж нет!
Rena
ВОт почему ты всегда так?
Отредактировано Флост (2009-06-14 14:31:24)
Флост, ню не плакай, Флостик-глюпый хвостик, я ж не со зла=) Плавда-плавда) *примрительно взяла его за руку*
Rena, ну тогда ладно!* сказал Флост улыбнувшись *
О, майн гад.. *философичный вздох со шкафа* ну почему, почему все поголовно хотят завести дракона и никому, совсем-совсем, не нужны говорящие креведки.. *еще один тяжелый вздох*
Ошеломленный фразой про креветок, флост погрустнел и сказал:
А я чебурашку хочу....
чебурашку? *голос со шкафа приобрел заинтересованные нотки* неужто саблезубого, на опыты? и не надо ля-ля про гуманность..
Чё? Саплезубый чебурАШКО? Гыгышно=) Но ведь позвольте заметить мой дракон не просто дракон, а дракон смаркун *гордо поднимает вверх табличку с описанием этого редкого в принципе бесполезного животного*
Алхимик хотел было сказать про гуманность, как вдруг увидел описание странного дракона и сделав "лицо с моноклем" (О_о) уставился на кицуне.
Rena я думаю даве во страшных снах мне такой дракон не пресниться!
Отредактировано Флост (2009-06-14 22:41:49)
Дракон-смаркун? клева! теперь у каждого свой гербарий..
Да уж! Такой кислотный дракончег)) Зато в единствееном экземляре, дизайнерская весчь можно сказать *с гордостью подняла табличку повыше*
ЗЫ Дарлинг, я тя умоляю исправь опечяткуXD а то я щас от смеха помру)) Получится лисий воротник халявный)))
Вы здесь » [..::Интернат для неко::..] » ~*~Флейм~*~ » Флейм #4 Во Имя Великого "А если бы..." ТТ