[..::Интернат для неко::..]

Объявление

Сюжет Правила Анкеты Статус Отношения Флуд Здравствуйте гости!мы рады приветствовать вас здесь! Мы очень рады вам и надеемся,что вы зарегистрируетесь.Кратко сюжет-всех неко за хорошие деньги насильно сюда привозят,хозяева же приезжают только поразвлечься. Просим искать неко/хозяина в отдельной теме,а потом обыгрывать встречу в приёмной,туда приводят каждого неко к его хозяину Обращаем внимание на новые темы.
В администрации у нас важные люди xD Зло форума-админ Katsumi^.^ "блудные админы" которые черти где ходят и их никогда нет: Администраторы:Киба и его помощницам Elayna,Mimiko-cama;Модераторша Юко наш баннер: ПОГОДА ИЗМЕНЕНА: Июнь.Некоторых нек ещё отлавливают.Температура +18 - +20. Солнечно,лёгкий ветерок приятно обдувает кожу.Чтоб вы знали время: Понедельник, вторник - утро.Среда, четверг и пятница - день.А суббота и воскресенье - вечер и ночь
Прошу ВСЕХ действовать по сюжету! Нэки во всю гуляют.Хозяева не знают что делать.Секретарь не может дозвониться до директора,который сбрасывает звонки.У самого же директора дела в городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..::Интернат для неко::..] » ~*~Флейм~*~ » Флейм #4 Во Имя Великого "А если бы..." ТТ

Флейм #4 Во Имя Великого "А если бы..." ТТ

Сообщений 141 страница 160 из 348

141

*Алихимик взглянул сделав невинно лицо сказал* ну я тут ни причем просто я не волшебник и дракона сдлелать немогу! вот такие дела...

Отредактировано Флост (2009-06-14 02:19:06)

142

Rena написал(а):

Хозяин, я боюсь злого дядю алхимика. Он пугает кицунку, нээээ

Не бойся.
Мир так стар и мал, что делить его нет болше смысла (с)

143

Флост написал(а):

*Алихим взглянул сделав невинно лицо сказал* ну я тут ни причем просто я не волшебник и дракона сдлелать немогу! вот такие дела...

Ну я тебе предлогал танковый снаряд, можно было сделать "дыхание дракона" хDDD

144

НУ так для дыхания у меня есть пара гранат, а она живого хочет чтоб я слепил!

145

*смотрит на разглагольствующих парней и выпадает в осадок* Доооо..... *вскочила* Кицуны рулят! :jumping:

146

Rena написал(а):

*вскочила* Кицуны рулят!

Конечно хD и бибикают хD

147

Флост написал(а):

НУ так для дыхания у меня есть пара гранат, а она живого хочет чтоб я слепил!

мда... с живым будет сложнее... хD

148

би-би! Хочу живого! Дохлый мене не нужон! Дохлые и в музее наверняка есть=)

149

НУ не знаю у черных торговцев таинственого магазина под название "подворотня" еще можно найти...
P.S. Rena
Выращи на ферме XD

150

Флост, ага, щаззз! а ты у меня потом придешь  украдешь? ну уж нет! :D

151

Rena
:'(  ВОт почему ты всегда так?

Отредактировано Флост (2009-06-14 14:31:24)

152

Флост, ню не плакай, Флостик-глюпый хвостик, я ж не со зла=) Плавда-плавда) *примрительно взяла его за руку*

153

Rena, ну тогда ладно!* сказал Флост улыбнувшись *

154

О, майн гад.. *философичный вздох со шкафа* ну почему, почему все поголовно хотят завести дракона и никому, совсем-совсем, не нужны говорящие креведки.. *еще один тяжелый вздох*

155

Ошеломленный фразой про креветок, флост погрустнел и сказал:
А я чебурашку хочу....

156

чебурашку? *голос со шкафа приобрел заинтересованные нотки* неужто саблезубого, на опыты? и не надо ля-ля про гуманность..

157

Чё? Саплезубый чебурАШКО? Гыгышно=) Но ведь позвольте заметить мой дракон не просто дракон, а дракон смаркун *гордо поднимает вверх табличку с описанием этого редкого  в принципе бесполезного животного*

158

Алхимик хотел было сказать про гуманность, как вдруг увидел описание странного дракона и сделав "лицо с моноклем" (О_о) уставился на кицуне.
Rena я думаю даве во страшных снах мне такой дракон не пресниться!

Отредактировано Флост (2009-06-14 22:41:49)

159

Дракон-смаркун? клева! теперь у каждого свой гербарий..

160

Да уж! Такой кислотный дракончег)) Зато в единствееном экземляре, дизайнерская весчь можно сказать *с гордостью подняла табличку повыше*
ЗЫ Дарлинг, я тя умоляю исправь опечяткуXD  а то я щас от смеха помру)) Получится лисий воротник халявный)))

Вы здесь » [..::Интернат для неко::..] » ~*~Флейм~*~ » Флейм #4 Во Имя Великого "А если бы..." ТТ